16 мая 2012 г.

Project Life 2012

Прошлый год у меня лежит рассортированный по месяцам-папочкам на компьютере. Так и не дошли у меня ручки сделать альбом. Начала я А4, пару неделек января оформила и забросила, ибо было сложновато. Решила, что файлики лучше. Но и купить мне их не удалось. Правильно говорят: "Нет ничего более постоянного, чем временное"... Потом, потом... Никогда... 
Этот год я продолжала фотографировать. Дождалась выхода файлов от Бекки в продажу и закупилась. Получила и отложила... Месяц назад взяла себя в руки и переступила черту так сказать. Я же откыточница и с оформлением фотографий на ВЫ. 
Раскопки в скрап бумаге показали, что альбом будет ярким с ретро налётом. Потому как именно бумаги October Afternoon и Cosmo Cricket у меня было достаточно и не особо востребовано. А для альбома в самый раз. Mногие коллекции хорошо сочетаются между собой и выглядят гармонично. 
Также я могу бесконечно нахваливать ножи для вырубки от Papertrey Ink. Вырубки: страничка блокнотика, бордюр фестоны и ярлычки я использую часто.  Сейчас вот и билетики пойдут в ход. Попробовала декоративную washi tape и полюбила степлер. :) В пути ещё немного бумаги ОА и наклейки, кторых у меня почти не было. 
Ну довольно болтовни, пойдём смотреть. 

Первая страница сделана в классическом варианте, члены семьи и возраст. 
Ах, даааа.... Я решила вести альбом на английском языке. Я не уверена, что мои дети будут читать и писать на русском. Я постараюсь научить, но это не факт. Поэтому для удобства - английский. Журналинг простой, скудный и наверняка с морем ошибок, но не это жеж главное, да...?


Январь.




Февраль




Март




Вот такие вот дела. Фотографии апреля ждут своего часа в конвертике. На оформления месяца у меня уходит в среднем 2-3 дня. Так что stay tuned!

Paper Dolls House!

Привет!
В прошлом августе я купила книжку - Кукольный домик. Одну себе, другую в подарок девочке с такой же креативной мамой. Та мама давно домик уже сложила, а я всё ждала пока дочка подрастёт. Ну вот Сабрине почти 4 года и я решила, что домик вполне может продержаться целым какое-то время. 


Вся книжка состоит из картонных листов с вырубками деталей. Никаких ножниц и клея не требуется. Только терпение и кропотливые пальчики. 


Потратила я на сборку целый день. Наигралась по полной. Теперь серьёзно задумалась о настоящем кукольном домике. Когда нибудь... 

Вот что получилось. 



Красиво правда? Стоит теперь на кухонном столе. Дети оба подходят поиграть. Домик пока вполне цел ;)

7 мая 2012 г.

Ассорти.

Сейчас в блоге Special Day Cards задание на день рождения - "велосипедное".
Я до последнего момента думала, что задание пропущу. По теме у меня только фишка с велосипедом. Тянула, тянула, и случайно наткнулась на лист MME с большим и красивым велосипедом. Решила, если сейчас его не отрежу, эта бумага, как и многая другая, ляжет тяжким грузом. И родилась у меня крайне удачная открытка. И брадс я тоже не пожалела. Мне самой она очень нравится. Вот так нескромно. В общем, в очередной раз убедилась, что надо хомяка почаще затыкать, а то и вообще, слать в пешее эротическое...


Скрап лифтинг мне тоже понравился. В блоге Scrap Lifting мы лифтим эко открытку Жени
Зелёный скворечник покрасила розовым. Пристроила бумажные и пластиковые цветочки. Хорошенькая получилась. 

Ну и по текущему скетчу от Арт Уголка у меня эта открытка. Весьма странная. 



Это сердечко меня раздражает. Но чего я только не примеряла к нему сверху... Ничего не подошло. Оставила как есть. До кучи и фото беее...  В жизни она симпaтичней.  

Вот такие вот дела. 
У нас тут похолодало. Видимо "Неделя Ирландского Лета" уже прошла... В конце марта, гыыы... 
Я готовлюсь к Сабринкиному ДР, в стиле Dora the Explorer. Должно быть здорово! Но поживём - увидим.