16 мая 2012 г.

Project Life 2012

Прошлый год у меня лежит рассортированный по месяцам-папочкам на компьютере. Так и не дошли у меня ручки сделать альбом. Начала я А4, пару неделек января оформила и забросила, ибо было сложновато. Решила, что файлики лучше. Но и купить мне их не удалось. Правильно говорят: "Нет ничего более постоянного, чем временное"... Потом, потом... Никогда... 
Этот год я продолжала фотографировать. Дождалась выхода файлов от Бекки в продажу и закупилась. Получила и отложила... Месяц назад взяла себя в руки и переступила черту так сказать. Я же откыточница и с оформлением фотографий на ВЫ. 
Раскопки в скрап бумаге показали, что альбом будет ярким с ретро налётом. Потому как именно бумаги October Afternoon и Cosmo Cricket у меня было достаточно и не особо востребовано. А для альбома в самый раз. Mногие коллекции хорошо сочетаются между собой и выглядят гармонично. 
Также я могу бесконечно нахваливать ножи для вырубки от Papertrey Ink. Вырубки: страничка блокнотика, бордюр фестоны и ярлычки я использую часто.  Сейчас вот и билетики пойдут в ход. Попробовала декоративную washi tape и полюбила степлер. :) В пути ещё немного бумаги ОА и наклейки, кторых у меня почти не было. 
Ну довольно болтовни, пойдём смотреть. 

Первая страница сделана в классическом варианте, члены семьи и возраст. 
Ах, даааа.... Я решила вести альбом на английском языке. Я не уверена, что мои дети будут читать и писать на русском. Я постараюсь научить, но это не факт. Поэтому для удобства - английский. Журналинг простой, скудный и наверняка с морем ошибок, но не это жеж главное, да...?


Январь.




Февраль




Март




Вот такие вот дела. Фотографии апреля ждут своего часа в конвертике. На оформления месяца у меня уходит в среднем 2-3 дня. Так что stay tuned!

24 комментария:

  1. Красота!!! Какие воспоминания... а оформление!! мммм!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе проектик!!! Ого-го!!! Здорово получается и интересно так!
    Знаешь, мои вот тоже, даже-даже к русскому не желают. Мы решили что: "Силой мил не будешь"
    Мы ведь тоже выросли в Америке, родитель правда нас "гоняли" что б по английски говорили, а мы им все наперекор ))
    Но, вот... ведь выучились, никуда не делись)
    А детки... ну, надеюсь будут понимать-как мои меньшие братья-сестры. А вот читать и писать уже труднее...
    Oh well, как говорится-поживем-УВИДИМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дети очень легко впитываю язык среды в которой растут. Дома русский, в школе и во дворе английский. Я даже и не пыталась научить детей английскому до школы. Доминик пострессовал 2-3 недели и влился в коллектив. Мне даже смешно стало, когда я получила первую записку от учительницы, что Доминик много болтает на уроке и отвлекает других детей. А научить писать и читать по-русски это уже моя забота. Но я не буду настаивать. Считаю грамотный русский язык самым сложным в мире.

      Удалить
  3. Яна, как здорово!!! тоже планировала весь этот год фотать и оформлять. но вот файликов таких у нас нет. хотя фотографии делаю, делаю...;))

    ОтветитьУдалить
  4. Яна,такой огромный кусок работы и еще больше удовольствия от созерцания результата.
    Я как-будто с вашей семьей все эти месяцы прожила :)))))
    потрясающе и гармонично!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. вот это труд!!! А главное КАКАЯ память потом всем! Здорово! Тихо завидую белой завистью)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, память замечательная. Только 3 месяца сделано, а уже так интересно разглядывать.

      Удалить
  6. Ян, я по-хррошему завидую! это колоссальный труд и детям будет очень приятно это потом читать, уверена! ну и вам с мужем потом тоже! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, мне уже очень интересно. Пожалуй скрапбукинг для меня подходит именно в этом стиле. Не отдельные странички, а этот альбом. И тоже труд и креатив!

      Удалить
  7. очень класно!!! я тоже настраива.сь на такой проек )) очень он мне нравится ))) можно вопрос ) а где вы файлы покупали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Файлики и всё остальное купить можно только на американском Амазоне через посредника или знакомых. Увы.
      Видела, что и в Европе можно, но дороже гораздо.

      Удалить
  8. каждую фотку из поста сохранила))) сама начала проект, увы, только с прошлой недели, и ваш стиль - именно то, что хочу сделать для себя (только журналинга будет больше, я болтушка))) чудесная работа, теплая, столько деталек - я боялась, что здесь пропадет многослойность - ан нет, замечательно все уживается, и все мои любимые клочки-скобки)))) спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада вдохновить! Ни в коем случае не сдавайтесь, это трудно только вначале.

      Удалить
  9. Какая же ты молодец, что взяла себя в руки!!! Балдею от реального PL, у тебя есть свой стиль! Я настолько люблю почитать, что даже твой английский журналинг читала )))) Сабрина уже такая взрослая барышня ))) И хорошо, что в блог выкладываешь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиба, Наташа.
      Да, про публикацию в блоге я думала, но всё таки решилась.

      Удалить
  10. Ты Яночка , осуществила мою давнюю задумку)) получилось просто с ног шибательно!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Во во )) и я начала в цифре, но так и забросила, жалко.. Тоже решила, что файлики ну просто мега-удобно, хочу купить и следующий год вести :) Классные странички :)

    ОтветитьУдалить
  12. здорово!! Я веду бумажный Project Life - для меня этот проект - находка. Практично.. У меня кармашков от Бекки нет, я прикрепляю фото и карточки журнальные на акриловые листы двусторонним скотчем - все выходит замечательно!! Планирую написать про это пост в моем русском блоге. Тут есть немножко http://mypaperadventure.blogspot.com/search/label/Project%20Life . Веду уже второй год и просто очень рада!!

    ОтветитьУдалить
  13. Отличная идея с файлами! Беру на вооружение :)

    ОтветитьУдалить