26 мар. 2012 г.

Новый совместный проект - альбом в стиле Агнешки

Привет-привет!

Пришло время рассказать Вам о новом проекте, который мы для Вас придумали. В этот раз вместе со мной вдохновлять вас будет  Женя


Большинство из вас знакомы с творчеством Агнешки. И в этом проекте мы предлагаем вам сделать альбом, выдержанный в стиле Агнешки. По сути это и есть основное условие проекта.
Материалы у всех будут разные, все альбомчики будут объединены только стилем.



Сейчас у Агнешки болшинство альбомов скрeплено биндером, но вот пример и альбома на кольцах.
Также в помощь всем нам отличная статья от Тани berta с подсказками о раскладке бумаги для альбома в стиле Агнешка.



Конечно же,  для объединения всего этого в проект мы вам на каждый разворот будем давать одно маленькое условие, несложное.

  • В альбоме будет 5 разворотов, плюс оформление обложки. Итого 6 этапов.
  • На 1 этап 10 дней.
  • старт 15ого апреля

Спонсором иры будет выступать Женин  магазин ScrapTherapy.ru


Всем участникам игры будет предоставлена скидка 10% на покупку в магазине на все время проекта. Плюс один счастливчик из дошедших до конца получит приз.



Итак: кто с нами?



Стартуем 15ого апреля, а пока записываемся  в линки в блоге Жени.

23 мар. 2012 г.

Пасхальная и лифтинг и дочка.


Сначала покажу весеннюю Пасхальную открытку. Народилась она благодаря заданию в блоге Special Day Cards "Пасха, залёный и жёлтый цвет, яйца"
Я продолжаю наслаждаться благом в виде вырубного станка. Подумываю о том, что пора бы сменить пластины B. Уже на обе смотреть страшно. Для себя вроде и мало вырубаю, всё больше салфетки для магазинчика на etsy. 

Для открытки я использовала бумагу October Afternoon, фетр, кружавчики. Брадс обтянула тканью и кружевом. Понравилось, что скучный фон в полосочку можно "оживить" брызгами краски. Это я аккуратно пробую кляксы.


Вторая странная открытка это лифтинг работы Cathy Harper По заданию блога Scrap Lifting. У меня получился очень близкая копия. Если бы вовремя заметила тиснение "горошек", то и его бы добавила.


Оригинал. 

А 20 числа дочке прокололи ушки. Она сама захотела. Я редко ношу серёжки, однажды она увидела, пришлось расказать про дырочки. Сабрина то хотела, то забывала. Но вот однажды в магазине попросила и не забыла. А там как раз 2 продавщицы были. Прокалывают в 4 руки, одновременно два ушка. Сначала Сабрина улыбалась, на стуле крутилась. А как её начали трогать, метки ставить, дезинфицировать - притихла. Сунула свои ручки в мои и глазёнки вытаращила. 1,2,3 и готово. Я думала она крик поднимет. Не пискнула даже. Хотя побледнела слегка и обмякла. Я думала она как и я от напряжения и последующего облегчения упадёт в обморок. Это я после 2х беременностей привыкла уже. А раньше как кровь сдать так трясусь, а потом от  послестресса хлоп и на пол. И во время тату тоже. Бедный мастер мне за кофием с шоколадкой бегал. :)))
Ну так вооот... Уже дома я сделала фотографию серёжечек. И по правде сказать очень довольна кадром. Можно сказать, это первый такой удачный. 


Такие вот дела. Приятных вам выходных!

P.S. не могу не сказать... Ко мне в пути новая МФ ужееее!!!

21 мар. 2012 г.

Детская.

Открытка по текущему скетчу Арт Уголка.

Давно я не делала именно младенческих открыточек. Наверно поэтому эта сложилась у меня быстро и без усилий.

Шебби симпатяжка. 




Отличного вам дня!

18 мар. 2012 г.

Поучится что ль...


Имея в ручках зеркальную камеру как никогда хочется научится снимать правильно. Долго думала и решила попробовать принять участие в онлайн кусах. Подобное для меня впервые! Никогда не участвовала в никаких семинарах/вебинарах, курсах. Захотелось попробовать. 

Курc расчитан на 10 недель, по уроку в неделю. Тема: Композиция в фотографии. Для меня это лес тёмный...
Подробнее ТУТОЧКИ.



7 мар. 2012 г.

C праздником!


Дорогие девочки, девушки, женщины! Поздравляю нас всех с Праздником 8 Марта! Радуйтесь, смейтесь, наслаждайтесь! Любите и будте любимы!

А я в этот раз не торможу с публикацией, потому как мне эта "открытка" очень нравится. А именно, по заданию блога Special Day Cards надо сделать открытку с использованием минимум 5ти ленточек/кружева. 

Думала я долго, полезла как обычно в залежи нахомяченых чужих творений за вдохновением. И нашла таки. И ведь давно хотелось повторить... По мотивам работы несравненной мадам Филлипс (я час копалась в её блоге в поисках этой открытки... 2008 год... да, да, я стараюсь указывать источники вдохновения!), у меня получилась моя открытка раскладушка для девочки. Вот как раз сегодня и подарю. 





Размерчик в раскрытом виде 7 на 28 см. Готовые тэги немного задекорировала и украсила лентами. В целом, эту работу можно назвать "ода вырубному станку". Буквы, бордюры, салфеточка, цветочки, детальки - всё вырубки. Открытку предполaгается подвесить и украсить фотографией. 

Также в блоге Scrap Lifting, на этот раз мы лифтим чудную открытку Кати. Ножнички/станочки в ручки и айда вырезать листочки!


Оригинал

Ну и есть ещё неделя вам поучаствовать с открыткой в задании Арт Уголка.


Скетч


Ещё раз с праздником!