24 нояб. 2009 г.

Eva!

Конфетка разыграна. Всем спасибо.

Знакомьтесь, это Eva!
Моя новая папка-конфетка. В честь ста читателей и дня рождения блога в начале января.

Собирала и оформляла её с особым вниманием и душой.
Хотела что бы составляющие элементы подарка дополняли друг друга и что бы в целом получился комплект.
Ну а так как я во многом перфекционистка, то и оформление папки хотела сделать в стиле... Специально заказывала бумагу и украшения для её оформления. :)))



Вид сзади



И сбоку



Таким вот красивым жестом и подарком хочу сказать спасибо всем моим читателям. Спасибо, что вы ко мне заходите в гости и оставляете приятные и добрые слова!


А внутри...



Материалы от Basic Grey из коллекции Eva: набор бумаги 15 на 15см, набор пуговиц, брадс обычные, брадс лакированные, натирки с стразами, 2 комплекта натирок обычных (бордовые и зелёные), 2 листа наклеек-чипборда.

Оставляйте коментарий для участия тут до 1 января включительно.
Размещение моей конфетки в своих блогах, на ваше усмотрение и желание. Не обязательно. ;)

Это большая, главная конфетка, но быть может я сделаю несколько утешительных вкусняшек, открыточек например.

Всем искренне жалаю удачи!

Спасибо, что зашли.

Shabby Cottage.

Всё таки идея полочки хорошА!
Я так ждала новый шаблон от Laurenm!. Она дизайнер Papertrey Ink. Я купила шаблон этого чудесного домика в первый же день! Соблазнялась на специальные штампы окошки и двери, но удержалась.
А так как мои друзья скоро будут праздновать новоселье, то и повод сделать домик замечательный.
А потом оказалось, что нояборьская головоломка на Скрап-инфо как раз домики. ;)))
Распечатала на акварельной бумаге и собрала такой сказочный коттеджик! Домик - коробочка, крыша снимается.



Бумага не знаю какой фирмы, но идеально подошла. Оформила бумагу моим любимым способом: прошила вручную, немного состарила края, затонировала чернилами Tattered Rose (обожаю!). Окошки - ювелирная работа, дверь легче. Оконные рамы и дверь покрасила крекелюром, на само окошко из акварельной бумаги пришила кружева-занавесочки и сверху приклеила раму.




На одной стороне домика "посадила" розовый сад.



Для домика задумывался соответствующий "подиум". Основа толстый картон, покрашенный белым акрилом. Бумага с розами тоже не помню чья, давно лежит лист. Конечно, мои кружева и нотный лист. Заборчик и крыша домика - белый картон Bazzill и дырокол края Martha Stewart. Трава - зелёный картон Bazzill.




У Мелиссы Филипс давно видела идею похожего домика, но я влюбилась в её подвесные сердечки со словами Love lives here. Наконец-то идею сердечек воплотила.
Сердечки вырезала из чипборда, покрасила 3мя слоями белой акриловой краски. Слова распечатала на акварельной бумаге шрифтом B52 (Ира, пасиб!). Пуговицы, шнур. Клеила на горячий клей.



Делала домик с огромным удовольствием, душой и любовью.

PS. К сожалению, шаблоном домика делиться не вправе и делать МК по этому домику не могу. А жаль....


Спасибо, что зашли.

19 нояб. 2009 г.

Подарок для Иры

Ура, ура! Ирочка получила мой подарок!!!

Хотелось сделать самой и по возможности функциональный подарок. Думала не особо долго. Ира тоже любит раскрашивать, а штампов у меня накопилось много. Решила я подарить много много штампованных картинок в альбомчике.
Купила прозрачные кармашки для дисков, сделала заготовку альбома из акварельной бумаги, оформила бумагой MF, раскрашенной Тильдой, цветами и розами Prima.




Вид сзади.



Внутри тоже оформила бумагой МФ и тюльпанами от Magnolia. К одному кольцу привязала тэг, на котором написала поздравление и вставила в первый кармашек.


Ира любит завязочки, так что и тут я постаралась. Завязочки плюс липучки для надёжности.



К картинкам добавила 5 рамочек и немного тэгов для лент.

Натирка про друзей у меня была одна единственная. Хранила её долго, наконец пригодилась. :)))

К подарку прилагался пластиковый чемоданчик для документов формата А4. Чемоданчик особенный тем, что он двойной аккордион. Для больших и маленьких бумажек плюс отделение для небольших инструментов. Жаль, не сфотографировала...
Именно этот чемоданчик послужил идеей и стимулом для создания папочки. И именно альбомчик с картинками подтолкнул меня сделать ту первую конфетку для вас, мои гости и читатели.
И мне так понравилась конфетка-папочка, что я готовлю ещё одну. Скоро...

Спасибо, что зашли.

16 нояб. 2009 г.

Precious

Ох, даже не знаю с чего начать...

Моя работа победила в конкурсе на scrap-info. Конкурс был во многом особенный. Во первых, моя любимая бумага; во вторых, работу надо было отсылать по почте; в третьих, по поводу приезда в Москву знаминитой Carolyn Peeler; в четвёртых, конкуренция сильная, как всегда, впрочем.

Учавствовать я решила по двум причинам: любимая бумага и в стиле shabby chic я начала чувствовать себя довольно уверенно.

Я понимала, что открытка это маловато, а в скрапбукинге я не особо свободно себя ощущаю. Да и фотографий супер нету. Вот только подруга в конце лета хорошим фотоаппаратом пофотографировала нашу семью. Я решила, что оформлю портрет дочки. Эта фотография и стала, собственно, главным толчком к работе. Если бы не она, ничего не было бы. Танечка, спасибо. Захотелось не только одну фотографию оформить. Я несколько дней думала как бы это сделать, что бы было скромно, ненавязчиво и со вкусом. Несколько ночей скрап снился. :)))) В итоге, придумала особенную "скрап-фишку" - полочку для альбомчика. Это абсолютно моя идeя, но они, как известно, витают в воздухе... Так что может и ещё где нибудь есть. Но я очень горжусь, что придумала такую полочку.

Основа, это фанера, которую когда-то выпилил мой папа для возможного альбома (осталась ещё одна, для сына скорей всего). Покрасила акрилом.

Из толстого картона сделала полочку. Сзади приклеила ПВА, спереди держится на лентах и брадс.

Использовала ОЧЕНЬ много материалов Melissa Frances.




Так выглядит полочка сбоку.



Букетик.



Обложка альбома служит одновременно и заголовком к портрету - Precious - Драгоценная. Буквы, это чипборд Tattered Angels. Да, да, те самые рамочки, которые я так обожаю!

В мини-альбоме решила оформить всего 4 небольшие фотографии. Новорожденную дочку и её с каждым членом семьи. Получилось 2 разворота.







Первый разворот. Сабрине 2 дня и с братом. Маленькая карточка с записями тоже МФ.







Второй разворот. Сабрина со своим папой и со мной.







Спасибо ещё раз всем за голоса, за победу!!!

14 нояб. 2009 г.

Конфетка полетит к...

... но сначала хочу сказать ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в конфетке! Мне было очень очень приятно каждый день читать, перечитывать такие добрые и приятные слова.
Оказалось, что конфетка послужила хорошим пиаром, хотя я к этому, честно, и не стремилась, поэтому размещение в блогах не было важным моментом. Но я приятно удивлена, нет, ОЧЕНЬ приятно удивлена, что за время конфетки я приобрела более 40 читателей! Спасибо вам!

И я очень надеюсь, что вы будете ко мне заходить регулярно и я как смогу, буду стараться вас не разочаровать!

Итак, спасибо ещё раз всем, всем!

Конфетка едет к.... svetilnik



Поздравляю!
Почтовый адрес пожалуйста на viхy собака inboх.lv

Я заметила, что за последнюю неделю произошла масса приятных событий, связанных с моим блогом. Первые 100 читателей, первые 10 тысяч просмотров, ДР блога в начале января, да и Новый Год в конце концов совсем скоро. Поэтому я разыграю ещё одну конфетку. Вот только посылку дождусь, да оформлю покрасивей. Так что не оставляйте меня и заходите в гости.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

10 нояб. 2009 г.

Just Magnolia Monthly Challenge - Distressing

Открытка для Just Magnolia Monthly Challenge + Everybody Art Challenge - Distressing.
Я очень старалась её сделать особенной. Потому как в подарок особенному человеку. И мне удалось. Она теперь в моих личных фаворитах.





Описывать материалы не буду. Всё и так понятно. Использовано всё самое любимое!

Спасибо, что зашли.


4 нояб. 2009 г.

Подарочек

Сюрприз разыгран. Всем огромное спасибо!

Нарукоделила небольшую "папку-аккордеон".
Ох и сложно было вклеивать разделения внутри. Но я справилась и результатом довольна. :)))




Украсила бумагой МФ, любимыми кружевами и новым штампом. Эта мадам из новой рождественской коллекции Whiff Of Joy. Я заказала комплект во время pre-order и уже играюсь во всю. Индивидуально эти штампы ещё не продаются, но вот вот будут.


Сюрприз!



Спасибо, что зашли.