16 июл. 2012 г.

Мои новые игрушки и скрап набор в "путь-дорогу".

Пaру месяцев назад мы определились с поездкой на Тенерифе осенью, купили билеты, забронировали гостиницу. Впервые полетим на 2 недели. Понимаю, вроде недолго. Некоторые россияне летят на месяц (-ы)... Мне как скрап маньяку, конечно, запланировался миник. Хе-хе...... В прошлом году тоже запланировался, даже 2 набора Эхо Парка лежат нетронутыми с тех пор... В этом году решила точно сделать. Ну а что бы не откладывать до возвращения, а делать всё по горячим следам, мне понадобились некоторые эээ... гаджеты-игрушки... 

Сначала захотелся фотоаппарат Fujifilm Instax mini 7S. Готовые фотографии в руках через пару минут. Конечно детям понравилось очень, хотели снимать снова и снова, но моя жабак взбунтовалась... Одна фотография выходит стоимостью 1 евро...


Но этого показалось мало... Начались интернет поиски, роскопки, стенания и муки выбора... В итоге, имеем это:


Мини принтер Polaroid Grey Label 10. Компактный. Никаких чернил. Специальная бумага. Размер фотографий 8 на 10 см. Bluetooth для печати фотографий с телефона и через USB с фотоаппарата. Качество, конечно не фотоателье, но при обработке фотографии в Instagram или Pixlr-o-matic, недостаки печати воспринимаются "как будто так и надо". ;)

Ну а в качестве репетиции и "Какой скрап взять в отпуск???" я решила сделать 2 миника "в пути" во время нашей поездки с палаткой по разным кемпингам Ирландии. Один миник для нас, другой для дочки подруги, которая едет с нами.
Вот собственно что я решила взять с собой. Много шатампованых вырубок, старого чипборда и т.п.

На фото нет восьми рулончиков Washi Tape, которые я получила сегодня утром. Ещё жду совсем немного материалов из старой коллекции Road Map от October Afternoon. Но боюсь вовремя не получу.
А для миника об осеннем отпуске я думаю сделать самодельный СмэшБук из плотной двухсторонней бумаги из тех самых невостребованных наборов, благо плотность бумаги позволяет.

Сегодня собрали палатку, что бы уже на месте не морочиться. Большая, 2 "спальни" по кpаям и "комната" по середине. Дети были в экстазе!


Правда погода просто ужас, моросило целый день.
Вот такие вот дела. :)

13 июл. 2012 г.

Vanilla.


У нас появился питомец!  Ванилька.



29 июня, как раз к концу учебного года и судьбоносным стечением обстоятельств, у нас появился крольчёнок. 
У Кати эти малыши были давно и быстро зарезервированы. Но ко времени, когда подросли, самый мне полюбившийся оказалася сводобен... Это ли не судьба?

В первый день.


Растёт крольчёнок ну очень быстро. Через пару недель, Доминик уже перестал бояться коготков (да и зайка освоился) и научился его аккуратно держать.


Кстати, мы так и не знаем мальчик это или девочка. Наверно всё таки девочка. Надо ещё, что б подрос крольчонок, что бы разглядеть наверняка. 

Буквально на днях и Сабрина стала держать его на руках. Теперь каждый день ссоры и крики, кто будет даржать Ванильку. Таскают бедняжку. А она смиренная и терпеливая. Коробка ей уже маловата, в пути настоящий кроличий домик. 


Пока овощи не даём, но иногда балуем травкой и клеверными цветочками. 


Вот такие дела. 
Лето нас, как всегда, обошло стороной... Подразнило пару неделек - там пару деньков, тут парочка - и всё, хватит с нас...  
На следующей неделе собираемся с детьми поехать попутешествовать по Ирландии с палаткой. Я уже купила себе новых игрушек и подготовила наборы для мини альбомчиков, но об этом в следуюший раз... 

Не прощаюсь! Хотя в последнее время я совсем мало тут пишу...