30 дек. 2011 г.

Напоследок.


Поздравляю вас всех с наступающим 2012 Годом.
Пускай он принесёт только хорошие перемены! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! Творческого вдохновения и его лёгкого воплощения!

Я с последними в этом году открытками.

Эта винтажная сделана специально для хорошей подруги. Она любит классические цвета и золото. 


Поучаствую в заднии Скрап-Клуб Екатеринбурга - Винтажное Рождество.

Такая открытка "слепилась" по новому скетчу от Арт Уголка.



Тут я использовала бумагу и брадсы ММЕ из коллекции Sunshine. Брадсы дополнительно украсила цветами из фетра. Очень мне нравится эта открытка. она получилась такой тёплой, уютной и солидной что ли.  

Последняя открытка это лифтинг Bev по заданию от Scrap Lifting



Пришлось вспомнить про штампы для раскрашивания. Захотелось попробовать дистресс чернила. Так как у меня только 2 цвета в бутылочках, то и картинка раскрашена еле еле. :) Но понравилось. Открытка для подруги, у которой недавно родилась дочурка, третий малыш в семье!

Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!

25 дек. 2011 г.

Merry Christmas!


Поздравляю с  Рождеством католическим! 
Я была католичкой, но перешла в православие ради венчания. Дети тож православные. Но это не важно. Для меня не важно. Вера и религия это совершенно разные вещи...  Мы христиане. И отмечаем Рождество именно сегодня. 
А Новый Год отмечаем всё спокойней с каждым годом. Представляете, тут настолько всё серьёзно с пиротехникой, что за запущеную патерду можно cxлопотать довольно сильно. Импортировать нельзя даже хлопушки. Мы тут думали заказать петард и вулканчиков из Польши, но вовремя поняли, куда бы вляпались! 

Ну ладно. Вот такая у нас ёлка. Нет, это скорее ель... Огромная, широкая, пушистая, ствола не видно вообще. 


У детей сбылись ВСЕ игрушечные мечты! Они у меня не избалованные. Сабрина ждала только "дерево-домик для зверюшек", а Доминик Lego пожарную станцию и летающий волчок. Чудесно, когда дети счастливы!



Ну теперь и некоторым читателям подарочек.

Зелёный домик поедет к Нинель.
Сиреневый к Ире glushkova
Шебби к Даше daria_pn

Почтовые адреса пожалуйста сюда vixy@inbox.lv
Скорую отправку не обещею. После НГ уже.

Спасибо за все пожелания здоровья дочке!

Ещё раз с праздником!

23 дек. 2011 г.

Розовый комплект.


Я давно уже хотела сделать подарочек двум девочкам-сестричкам. Это семья из Беларуси и давно живут в Ирландии. Почта сработала замечательно и посылка дошла за сутки. :)

Изначально хотела миник сделать. Специально заказала бумагу, брадсы и вырубки ММЕ. В итоге, я решила сделать рамку окошко. Особо не мудрила с наворотами и украшениями. Получилось, как мне кажется, стильно, лаконично и в тоже время богато. Бумага эта с глиттером и выглядит очень нарядно. 



Потом буквально за 20 минут сложилась открточка. Нравится мнe ну очень!
Ёлочка вырезана из фетра, приклеена на вырубку из картона, посыпана слюдой и украшена брадсами. 


Обьёмная ёлочка пускай участвует в задании от Мелодий скрапа


Надеюсь, открытка может быть принята в блоге Inspiration по заданию Розовое Рождество.
Если по правилам задания нужна картинка, хотя это нигде не указано, то ближе всего к открытке эта



21 дек. 2011 г.

Ennis

Недавно наткнулась на доброе видео о своём городке. Захотелось поделиться. 


Я живу тут уже почти 11 лет. Люблю! Город маленький, в центре всего 4-5 улиц. Нет высоких зданий и нескончаемых толп народа. В тоже время в городке всё есть. В крупные города ездим только по необходимости. Свежий воздух, до океана 30 минут на машине. 

И скалы покажу. Это место было претендентом на одно из 7 новых чудес света. Тут планировалось шоу Riverdance, но отменили. А жаль.


Мне нравится тут жить. Есть свои особенности, конечно, не всё так радужно-розово. Но мне нравится.

20 дек. 2011 г.

Домички и про глазик. И подарочек. :)))

17 декабря я впервые участвовала в ярмарке. Совсем небольшой. Нас рукодельниц было 10-12 человек. Я приняла решение попробовать за неделю до даты и начала суетиться. Cделала бюджетных открыток и несколько домиков.
В целом я довольна. Продалось мало, но я и понимаю, все кто хотели уже давно открытки отправили. Я отработала аренду и немного прибыли. Зато вынела из этой затеи массу опыта, наблюдений и информации. Думаю, что к следующему Рождеству я подготовлюсь основательно. 


Хорошо, что я не стала себя мучить и делать пятый домик, а пошла спать накануне ярмарки. Потому как купили только один домик. Вот этот. Такой яркий и нарядный, из бумаги Basic Grey - Nordic Holiday. Его я делала вторым. 


Этот зелёненький первенец. Скромняга. Я ещё не до конца понимала, какими хочу видеть домики. 


Сиреневый третий. Тут я уже чётко понимала чего хочу. Он у меня любимый. 


Последним я сделала а-ля шебби и уже утомилась. Не совсем им довольна. Зато впервые попробовала спрей клей и хлопья слюды приклеить на крышу. Клей супер. 


Для домиков использовала шаблон и штампы Papertrey Ink.

Я сегодня, наконец, закончила свои праздничные хлопоты. Прибрала стол. Да, стол теперь большой и почему-то на нём возникает творческий хаос практически сразу. Не то что раньше, компактненько, ведь чуть в сторону и всё на пол попадает. 

А с Сабриной мы ходили к глазному снова. За несколько месяцев ничего не изменилось. Пятно так и есть. Доктор сказал, что похоже на шрам на сетчатке, так не было травмы никакой... Я даже могу точную дату назвать, когда пятно появилось. Затемпературила на денёк и всё, на утро пятнышко. Сказал, что перенаправит в большой город в госпиталь к специалисту по сетчатке. Зрение хорошее, пятно в глубь не пошло, а так и "прилипло" к сетчатке. я немного успокоилась. Спасибо, кто подержал кулачки!

Ах, да и последнее. У меня тут набежало 1000 читателей. Друзья, это просто невероятно! Хоть я и не избалована комментами, но я правда ценю, то что вы есть, что заходите и читаете! Поэтому в воскресенье 25 числа я разыграю один из домиков как конфетку. Никаких особыx действий не надо, просто напишите какой домик вы хотели бы получить. Напоминаю, что яркий первый продан.

Спасибо вам всем!!!

Всякое разное.

Уже неделю как в блоге Special Day Card идёт задание сделать 2 разных тэга. Там прямо парад красоты от дизайнеров!
У меня получился винтажный и шебби.


А по скетчу Арт Уголка у меня сложилась вот такая кокетливая откpытка с бантиками. Нравится мне очень.


Я получила довольно много новогодних открыток. От Юли Марфутка, Тани Золушка, Шелли, Нади Дианаскарлетт, Оли Скраполька, Анжелы из Австралии, Светы из Англии, книжечку от Иры. Спасибо огромное-преогромное!

13 дек. 2011 г.

Перемены.

Привет, привет.
На прошлой неделе произошли некоторые события. Что-то грустное, что-то радостное. Например, моего мужа уволили с работы, а меня из одной ДК; у дочки с сентября непонятная проблема с глазиком. А если непонятно, то страшно... 
C другой стороны, у супруга появилось больше времени заниматься с детьми и халтурить подработкой, чинить компьютеры. Ну и теперь у меня личный повар дома.
С дочкой скоро к доктору снова, а может быть полетим домой к врачам, дети может хоть снег увидят.
А меня пригласили в другую команду - в Scrap Lifting. Спасибо, Женя.

Сегодня я с дебютной работой - лифтинг открытки Ани Nitochka.


Очень нравится мне эта бумага от The Girls Paperie. Открытка получилась яpкой, но такой нежной одновременно. И я очень довольна сердечком. Из ткани, внутри немного синтепона и рамочка с белым кракелюром. 


Оригинал Ани.



Погода у нас тут ураганная. За сегодня я уже 4 раза видела град, 3 раза солнце и снег разочек. Деревья как метёлки машут. Ещё один плюс, что муж теперь дома - не надо за детьми в школу/садик ходить!

Всего вам наилучшего! Берегите себя.


11 дек. 2011 г.

Secret Message


Думаю, пришло время отчитаться о полученных карточках. Ведь у меня их уже 8 штучек!

Спасибо ещё раз Оле за идею и организацию! Для меня эта игра уже полностью состоялась, хотя карточки ещё будут.

Спасибо, спасибо!

Итак, карточки от:


Карточка потрясающей красоты. Фото не предаёт всего, но девушка распечатана на плёнке и раскрашена. И создаётся 3д эффект. Совершенно необыкновенно! Спасибо, Надя. 

Тали - Израиль


Юлии - Ukka - Москва


Марины - maryz - Снежинск, Россия


Нади - Shadee - Екатеринбург, Россия


Екатерины - Ekaterina_Ko - Подмосковье, Россия


 У этой красотки такие шикарные ноги! И такие хрупкие! Как такую красоту хранить-то???

Анни - Vestochka - Россия




СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!

5 дек. 2011 г.

Ёлки и подарки.



Я тут всё пускаю в ход свежекупленный Basic Grey. Поэтому открытки снова другие. 

В блоге Special Day Card задание с самодельной ёлкой. Если ёлочка вырубка, то её надо дополнительно украсить. Вот и пригодилась мне единственная баночка Flower Soft, которая ждала своего часа года 2... 


Вторая по текущему скетчу от Арт Уголка. Так уж получилось, что открытка с ёлкой ну почти по скетчу, поэтому эта открытка очень простая. Я обыграла элементы скетча как коробку с подарком и тэгом. 


Сначала в душе повозмущалась цветовому сочетанию, но потом подумала, что если такую бумагу "дизайнят", значит это кому нибудь нужно. ;)))

Вполне симпатично мне кажется. Такие западные открытки получились.