22 сент. 2010 г.

Ягодное ретро.

В Арт Уголке новый скетч. Довольно необычный и весьма непростой. Я долго пыталась к нему подойти, но всё никак ничего не скалдывалось. Уже решила отказаться от участия в этом скетче. Но в конце концов я его победила!


А всё потому, что мне захотелось яркости, открыла папку с не шебби бумагой и увидела бумагу Thrift Shop от October Afternoon. Я так долго ждала эту бумагу! А как получила, полюбовалась, убрала подальше и забыла. Так же давно я хотела оформить этот тег с красной смородиной. Ну вот при помощи этого скетча всё и срослось. Без каких либо украшений и цветов получилась такая ретро открытка. Ретро вообще в моде сейчас.
Бумагой я очень довольна, мне бы ещё жёлтую клетку, красную, надо поискать.
Специально для фотографии, для антуража была куплена красная смородина!
Сабринка потом оценила... :)))



Очень интересно услышать ваше мнение об этой открытке. Спасибо, что заходите!

19 сент. 2010 г.

29...

Вот я и на финишной прямой к юбилею. :)))
Вчера праздновали моё ДР.Родители позвонили сразу после полуночи на 18е число и поздравили чудной песней собственного сочинения, в которой упоминули и моих деток, и мужа. Приятно было очень - самый лучший подарок! Они 2 дня сочиняли.
A муж накануне делал торт до 3х ночи. Красивый и вкуууусный!


Семейство.


И вообще, ДР удался. Огромное спасибо Женечке за милую открытку и очень нужные штампики (небольшие postcard и нотный фон), Ирочке за чудную открытку в не менее чудесной шкатулочке! Огромным сюрпризом стал конвертик от Шелли с красивой открыткой и милейшим магнитиком короной! Спасибо!!!

Также получила АТСки от Piglet, Жени, Иры и Юли (juliunka). Спасибо, девочки!
И спасибо за все виртуальные поздравления и пожелания!

Как говорится: You made my day!

Спасибо!

12 сент. 2010 г.

Сиреневая.

Знакомая (которая только узнала о моём хобби и увидела мои работы) попросила сделать необычную открытку на ДР своей доче. Девочке будет 8 лет и она обожает сиреневый цвет.
Открытка формы easel card, небольшая - 10 на 10 см. Хотелось именно такую форму, что бы можно было бы красиво поставить на полочку.


Ещё просьба была оформить "материнскую" надпись, что бы ничего не пришлось дописывать. Без стихов и обилия слов, коротко, но от души. Вот над надписью я и пыхтела. Принтер не работает, штампов нет. Выкрутилась замечательной натиркой МФ. "Mommy" отрезала от другой фразы.


По материалам всё как обычно - Melissa Frances, моя роза, мятая лента, рамка ТА.

PS. Иногда (а уже и не иногда) подташнивает от всей этой пастельной нежности в открытках (нежных тонов в смысле... ;))) Но ничего не могу с собой поделать. Руки сами тянутся, а моСК упорно хочет белого! Ну я вот хоть отвлеклась на новогодние открытки. Мнооого наделала, но это всё потом...

А ещё мы уже неделю живём в доме! Перекрасили все комнаты как хотела я. Всё такое нежненькое, светленькое, уютное. Я оккупировала себе угол в гостинной. Места теперь много, добро распихала довольно компактно и удобно. Рядом камин греет. Лепота! Подвесила полочку беленькую, котроую купила полтора года назад... Вот закончу обустраиваться покажу фотографии, если интересно.

Всем хорошего дня и отличного настроения!