22 сент. 2009 г.

Shabby Christmas

Вот есть у меня рождественская бумага Melissa Frances. А я уже сколько дней боялась к ней подступиться. Потому как только бумага и есть, ни наклеек, ни украшений. Но тааак хотелось сделать рождественскую открытку, что рискнула.





Использовала бумагу MF листы Candy Cane и Decoration. Долго её крутила и так и так, обязательно хотелось использовать свои любимые кружева. Я их ОБОЖАЮ и хочу засунуть всюду. Покопалась в коробке с рождественским скрапом и нашла упаковку пластиковых снежинок и небольшой штамп с фоном снежинок. Так родился тэг. Дистресс чернила - Old Paper, верёвка от посылки, деревянная пуговица. Ну и надпись надо было. Тут совсем хитро... напечатала на обычной бумаге надпись, наклеела сверху кусок картона и снова напечатала в том же месте. Картон отклеела и вырезала тэг для ленточки, использовала Nestabilities. Затонировала. Белая ленточка. Ну и последним штрихом стала самая настоящая ретро пуговица.
По краям открытки белая краска кракелюр. А основой открытки послужил бежевый картон с тиснённым горошком Bazzill.

Спасибо, что зашли.

18 сент. 2009 г.

Маленькой девочке на день рождения.

Попробовала совместить shabby и Тильду. Вроде неплохо получилось.





Наконец-то попробовала чернила Staz Оn. Вещь! Чернила "ложаться" на штамп как контурная наклейка и на бумаге остаётся изумительно чёткий отпечеток и ни капли чернил на штампе. Ну просто супер! И пахнут чернила так приятно.

Бумага Melissa Frances. Розы - Prima
_______

Муж подарил мне резак для бумаги. Можно распрощаться с ножом и линейкой. :)))

Спасибо, что зашли.

16 сент. 2009 г.

Shabby для девочки

Начала делать эту работу ещё 2 недели назад.
Но всё не могла закончить из-за отсутствия натирок.
Но вот натирки на месте и работа во всей красе.

Это открытка shutter card. Вдохновение от bibbi.







И коробочка к открытке



Комплект



Примечательно то, что все кусочки бумаги я прошивала вручную.



Спасибо, что зашли.

Зелёная.

Всё ещё не могу наиграться с бумагой Melissa Frances.



Плюс получила вчера новый инструмент для изготовления brads. i-top от Imaginisce. И надо же опробовать!



Вот сделала брад из бумаги, которую использовала на открытке. А, и кракелюр попробовала. Очень интересно!
_______

Ходила сегодня на чайный утренник. Посмотрела на демонстрацию Cuttlebug. Посмотрела новые папки для тиснения - красота!
Отнесла в магазин открытки. Хозяйке очень понравились. Рассказала ей о материалах Melissa Frances и Tattered Angels. Может когда нибудь закупят в магазин... А пока, я всё покупаю в Интернете.
На следующих выходных в Ирландии будет ярмарка-выставка рукоделия. Но далеко. Ну я не расстраиваюсь. Мои открытки повезут туда, может продадут. Попросили сделать ещё 2-3 для выставки.
А ещё в магазине сказали, что я могла бы стать дизайнером у них. Я стала сопротивляться, я ведь использую в основном материалы не из их магазина...
И ведь я познакомила хозяйку магазина с Nestabilities, теперь вот с i-top. Попросила прийти и показать как делать distressing. Ну в общем, не знаю как там будет. Но я чувствую, что как-то расту в профессиональном плане, набираюсь опыта и теперь сама чувствую, что мои открытки достаточно хороши для продажи. Хозяйка сказала, что мои Magnolia открытки были весьма популярны. Приятно!

Спасибо, что зашли.

14 сент. 2009 г.

Свадебная shabby.

В среду я иду на чайный утренник в местный магазин рукоделий. Там и курсы проводят, но мне как-то они неинтересны, т.к. они либо для новичков, либо не особо любимые мною техники, quilling или декупаж например.
Но вот там стали проводить чайные утренники раз в месяц, когда можно прийти, показать свои работы и пообщатся с единомышленниками.
Ну вот я и готовлюсь. Понесу показывать свои shabby открытки.
Вот сделала свадебную.






Бумага и сердечко MF, кружева, ленточка, подвески, роза не Prima, покрупнее, не знаю фирмы.
Мне очень нравиться результат.

Спасибо, что зашли.