5 дек. 2012 г.

All is Bright и фетр

Спасибо за комплименты моим блокнотикам!

Кто читал последний номер Скрап Инфо видели, что я там сделала несколько работ и все из коллекции MME All is Bright, которая стала моей любимой новогодней за всё моё "скрап"время. Так что продолжаю в том же духе и делаю несложные открытки для ярмарки. Сериями так сказать.  

Эти две сделаны по скетчам Арт Уголка.


Красные украшения это часть прищепочек, которые я купила для календря. Много, дёшево и красота!
Очень люблю свой вырубной станок в последнее время и как, ну КАК, я могла корячиться шить вручную 2 года, а???
Вопросик: а как делать так, что бы по углам нитка не затягивалась, образуя закруглённую строчку? Туплю, знаю...

4 дек. 2012 г.

Первые блокнотики.


Да, да, я тоже решила попробовать. Собиралась долго. Конечно, до признанных блокнотных дел мастеров мне далеко, но вполне милые получились. 

Первый как обычно кОсенький получился, его тут нет. Второй уже гораздо лучше. 
Вот - винтажненький, птичий. 

Странички запекала.
Это третий, тоже состареный.

Это второй, светлый и с белыми страничками.

Спасибо обеим Женям за вдохновение! 
Интересно, а как делать плотные вставки разделители в коптском переплёте...? Или просто уплотняется одна из страничек?

1 дек. 2012 г.

Адвент календарь.

Я, если честно, совсем не собиралась его делать. Я в прошлом году купила себе и подруге в Икее снеговика с ящичками. Думала и в этом году его же наполню. Но другая знакомая опечалилась, что у неё такого снеговика нет. Ну я и подумала, для её одного мальчика снеговик как раз, а для моих детишек всё таки ящички маловаты... А тут и статья про календари на глаза попалась. И как-то мне стало стыдно, что уж я то просто обязана сделать каледарь деткам сама! Тем более, что занимаюсь поделками я с ними мало. Да, да! Мало... Купила в супермаркете милейшие прищепочки, упаковачную бумагу, ленты. Остальное было. Сшила пакетики, вырубным станком нарезала украшений, салфеток, цифр и тэгов. Конфетки, задания на каждый день и вуа-ля! Красота готова!



Ну и раз так всё удачно  сложилось и вполне неплохо, то поучаствую-ка я в совместном проекте в блогах:


 блог журнала "Скрап-Инфо"
 - блог магазина Scrapfactory
 блог магазина I love Scrap
 - и блог СкрапБумага


С наступлением зимы!
Хотя у нас официально и ноябрь зимний месяц, а февраль уже весна!


Мде...

Что-то я совсем забросила блог...
Хотела написать, что это лень как обычно, но наверно всё таки другое... Либо я подсознательно не довольна работами, либо просто "переросла" тот период, когда хотелось показывать каждую открытку. Вот не знаю...
За последние месяцы много чего интересного было. Мы замечательно отдохнули на Тенерифе. 2 недели это класс! Никуда не торопишься, ленивый балдёж. Кстати, я с собой взяла подготовленый набор, что бы сделать трэвел бук, так и не прикоснулась... Так и лежит в заготовке до сих пор. Project Life  я таки потихоньку делаю, половина готова. Надо с июля догонять. С этим я надеюсь разобраться после ярмарки. Поеду на со своими бумажками в большой город. 15-16 числа. Так что у меня тут китайская мануфактура... ;))) Открыточки, стикеры, минички...
А ещё неожиданно для себя, я позвездила немного. Моё интерьвю-путешествие тутачки. Интересно получилась и рубрику замечательную там придумали!
К последнему номеру Скрап Инфо я тоже приложила ручку... Старалась ооочень! Обложечка моя. И интервью там тоже, персона номера, ууух! И работы там мои самые любимые на сей момент. Хоть и не совсем мне свойственные. Но у меня сдвиг в стророну ярких акцентов. А коллекция All is Bright от My Minds Eye моя любимая зимняя коллекция всех времён.  Свой журнальчик жду не дождусь уже!


Постараюсь исправится и показать свои натворилки. Особо удачные стаpые и мануфактурные новые :)))