26 февр. 2012 г.

Винтажная что ли...

Наверно да. Мне нравится именно такой винтаж, тёплый и светлый, без мрачности и "древности". Эта открытка получилась в результате работы над заданием SDC, о котором я писала в предыдущем посте. Ну правда ведь, тут 8е Марта и за уши не притянуть? Xотя винтажные девочки на пуговице планировались именно как "женский день". Да и фактурный фон практически исчез. Ну получилась открытка для подруги или на какой другой праздник, не решила ещё, поэтому и без надписи. 



Пуговица с девочками давно ждала своего часа, да и бумажка с штампом текстом тоже. Это элемент упаковки мятых лент, которые я покупала на etsy

Надеюсь надолго не пропадать. :)))
В этом году я решила всё таки занятся проектом Life, вот жду файлики от Becky. Хотя и прошлый год весь отсортирован для проекта, но я так и не решилась. Правду говорят - нет ничего более постоянного, чем временное... 

25 февр. 2012 г.

По заданиям.


Редко когда хожу вокруг задания кругами, пытаясь сделать открытку. Но палитра в блоге "Подари кусочек счастья" меня зацепила, что ли...

Сложилась скромная открыточка.

Палитра.

В блоге Scrap Lifting задание слифтить очень красивую открытку Andrea. Пару месяцев назад я наткнулась на её блог и осталась читателем. У неё очень многодетальные, лоскутные и милейшие работы! 
Моя работа...

... и оригинал.

А в блоге Special Day Cards готовилмся к 8му Марта. Кроме явной тематики (надписи) праздника ещё несколько условий: фактурный фон, минимум 3 пуговицы и любой текстиль (лента, кружево, ткань).
Должна сказать, что к этому заданию я подбиралась раза 3-4. С разными палитрами и материалами. Сначала хотелось сделать серию clean/simple. Потом чего-то навинтажить захотелось. Но то что получилось, к 8м Марта ну никак не пришить... В итоге, захотелось классики - цветов и весенней расцветки. Ну вот что и получилось. 


Ну и напоследок, моя открытка по текущему скетчу от Арт Уголка. Открытка для девочки.



Захотелось мне сделать фото процесса. Иногда интересно глянуть как это происходит. :)))
Мне, как и многим, нравится рассматривать рабочие места. А если ещё и в творческом беспорядке, то ещё интересней. 


А ещё у нас на днях было аж 12 градусов тепла. И солнышко! Было просто восхитительно!


Отличного вам воскресенья!

14 февр. 2012 г.

"Влюблённые в скрап"


Блого-лента пестрит и трещит от обилия поздравительных постов и от мега проекта "Влюблённые в скрап". Мне даже представить трудно сколько мастериц сегодня приняли участие в этом проэкте.

Сегодня 21 челлендж блог обьеденились в этом проекте в котором предлагается сделать открытку или страничку по скетчу+палитра+обязательные элементы. 
Сделайте одну работу, а участвуйте во всех блогах! 

Со своей открыткой я представляю блог Special Day Cards.


Палитра

Скетч 
+ обязательные элементы: штамп + веточка + кружево/лента + пуговицы

Спешите поучаствовать!




10 февр. 2012 г.

Соляночка.

Нас тут слегка поморозило. Но это ничто по сравнению е российскими морозами. Тут даже минуса ночью не было. Но изнеженый за 12 лет отсутствием морозов организм, плохо переносит близкую к нулю отметку на термометре. Муж летал в Латвию на несколько дней, там -25 было. Ужас, говорит. А тут вот несколько дней снова сыро и тепло, можно в дутой безрукавке ходить. Нарциссы растут.
У детей следующая неделя каникулы. Потом на Пасху и лето!

А я с открытками по разным задниям.
Сначала по скетчу от Арт Уголка. У меня получилось 2 совершенно разные работы.

Свадебная, цветочная. Прелестный веночек это вырубка от Memory Box. А розовое сердечко из Жениного мгазинчика.


Вторая на годовщину. 



В блоге Scrap Lifting задание слифтить бесподобную работу Насти
Мой скромный труд. 


Оригинал Насти.


Ну и на последок, выбивающаяся из общего стиля сегодняшних открыток, эта:



Спасибо, что зашли!
Хороших выходных!