25 мая 2011 г.

ATC - 5th Avenue

Некоторое время назад я получила 2 предложения выбрать АТСку у двух рукодельниц, причём в один вечер.
Стало совестно... Скоро будет год как я не делала этих карточек. А задолженности есть.
Знаю, у меня на панельке висит внушительный список тех кто желал обменяться со мной АТСками, но я хотела бы немного пояснить свою позицию.
Kарточки мне даются не просто и я их делаю как маленькие открытки, очень внимательно и с частичкой души, впрочем как и все мои работы. Ну так вот, мне не хотелось бы их отсылать в никуда. Всё таки это обмен... Поэтому я сначала подожду ваших карточек, а потом вышлю свои.
И ещё. Есть некоторые мастерицы, которым я хотела бы подарить каpточку просто так, даже без обмена. Пока это Оля Pastila и Саша Sasya.
Также эта серия предназначается для Тани Zolushka, Юли juliunka, Натальи inotava, Лены romantic, Кати ekaterina-sanna - их катрочки давно у меня. Девочки простите за задержку. Но надеюсь ожидание стоило того... У Оли kostromka и Оли mutlu я каpточки выбрала, выбирайте и вы. И последнюю катрочку предлагаю Наталье Nata Shuk.

Итак встречайте - серия 5th Avenue. Названа в честь новой коллекции Melissa Frances и использована бумага из набора 15 на 15 см (обожаю его, сегодня получила второй), маленьких тэгов (тоже премилые!), шебби ленточек и других украшений. Очень мне понравилось вырезать картинки из листа Jewell.
Надеюсь эта серия вам понравится также как и мне.

1. - Zolushka


2.


3. - Pastila


4. - ekaterina-sanna


5. - romantic


6.


7. - mutlu


8. - inotava


9. - Sasya


10. - kostromka


PS. Я немного расстроена малым количеством комментов к последним постам. Вы меня больше не любите? Я стала хуже творить?? :(
Я понимаю ПиАр много значит... Наверно надо быть активней, чаще мелькать в челленджах. Хм...
Вы же мои главные вдохновители! Мне некому больше показать свои работы и получить слова одобрения. Грустно...

18 мая 2011 г.

Special Day Cards - День рождения без слов

В блоге Special Day Cards новое задание.
Нужно сделать открытку на день рождения, не используя при этом деньрожденной надписи. Но такую, чтобы глядя на нее не возникало сомнений, что она предначена именно в подарок на день рождения.

У меня всё довольно ярко и просто.


Призом в этом задании являются вкусняшки из Жениного магазинчика.


У нас тут как начался май, так начались ветра. И это первый месяц лета! Ну хоть дождя нет.
Главное что б 29 числа было тепло. Сабрине 3 годика будем праздновать. Принцессный ДР. я так понимаю, что после пиратов мне теперь придётся каждый паздник что-то организовывать. Доминику пришли рыцарские доспехи, он теперь всё с драконами хочет сражаться. Надо теперь "дракона" уговорить. Хотя дракон это вряд ли, скорей всего разбойник. Это проще. Следующий раз надо думать где раздобыть китайский костюм дракона. :)))))

Всего хорошего. Пока.

13 мая 2011 г.

Ростомер.

Эту вещицу я сделала, ох, как давноооо.... В ноябре 2009 года!!! Я уже просто не могу ждать, что бы показать. Делала для публикации когда нибудь в издании Арт Уголка. Звёздный час настал во втором выпуске одноимённого журнала в ноябре 2010. Качество вёрстки заставило меня всплакнуть...
Извиняюсь за качество главной фотографии, перефоткать возможности нет, жду ростомер назад. Тоже давно.


Это мой сынка - Доминик. От рождения и до 3х лет. Ростомер планируется повесить на 51 см от пола и тогда он будет очень даже функционален, а не просто декор. А можно верхнюю часть отвязать и вставить ещё пару фото-рамок, соблюдая расстояние между ними точно в 1 см.

Коробку для хранения я сделала с нуля.










Пусть эта работа и сделана давно, я считаю её одной из любимых до сих пор. Функционально, красиво и необычно.

Baby Nina Mini Album

Эх, жаль, что технические неполадки гугла удалили вчерашний пост про этот миник. Очень жаль комментарии. Нечасто меня так комплементят ;))) И не у одной меня пропали сообщeния, видимо. :(((
Хорошо, хоть текст в блокноте на компе остался.
Что ж... Дублирую....

В блоге Melissa Frances к моей великой радости и чести опубликовали 3 моих работы!
В этом мини альбоме практически 99% использованных материалов МФ. Заготовка альбома, который я разобрала на странички, затонировала края и собрала снова в личной последовательности. А пружинку покрасила белой краской. Немного скрап бумаги, много наклеек и ещё больше натирок, билетики и немного других украшений. Как жаль, что эта коллекция материалов уже давно как discontinued. Я её очень люблю.
Мама малышки Нины тоже творческий человек и подарок понравился на все 100.

Общий коллаж с деталями


Ну а теперь странички целиком и отдельно.

Обложка. Немного скрап бумаги, наклейка, буквы вырубки, винтжная лента с булавкой и пуговкой. И драгоценные гипсовые ангелы, которые я всё никак не могла пристроить, а сюда легли прям как родные и без них было совсем не то. Где бы ещё достать, хотя бы один...


Внутренняя обложка. Корона из чипборда в кракелюре с стразом и жемчужинами, наклейка "Однажды давным давно..." тут очень символична.


Странички. Эту с деревом я совершенно не трогала. На остальных разместилось много наклеек и очень много натирок. Я старалась украсить странички так, что бы всё таки оставить место для записей. На вставках тэгах билетики на которых можно (и нужно) записать важные даты детских достижений.












На внутреннюю сторону заднeй обложки я сделала конвертик, куда можно вставить бирочки из роддома и несколько фотографий.


Ну и задняя обложка.


Надеюсь, вам понравился альбомчик так же как и мне.
Спасибо за внимание.

9 мая 2011 г.

Чайное.

В челлендж блоге магазина ScrapShop, очень уютное задание - чайное. Надо вдохновиться чаем, фото чайных церемоний или чайной посудой.


Как ярый любитель чая, я не могла не поучаствовать. Пошла гуглить чайные картинки, первые 4-5 страниц ничего не вдохновляло. Ну у меня и ээээ... стиль особенный... Но когда я увидела стилизованное Shabby Chic Vintage Valentine чаепитие, я поняла, что это МОЁ! Прелесть! Автор дизайна и фотографий Jenny Haas.
Конкретно, я вдохновилась этой фотографией, a в конце поста покажу и остальные.


Моя открытка получилась не совсем то что я хотела, но всё равно мило. Мне всё хочется избавиться от симметричности в своих работах, но не всегда получается. Хочется стильного шебби хаоса. ;)))


Картинка с тортиком из этого коллажа от Made by Janet. Бумага Melissa Frances, лента MemrieMare и прочие украшательства.

А вот ещё фотографии этой tea party. Мммм, волшебно! Хочу туда!




Спасибо за внимание!

7 мая 2011 г.

Art Ugolok

Новую коллекцию Melissa Frances, 5th Avenue я получила недели 3 назад. Долго не могла подступиться. Решила на этот раз не набирать листов 30 на 30, а купила мини набор, специально для открыток.

Эту открытку я сделала для нового задания в Арт Уголке - Открытка c сюрпризом


Это открытка-кармашек. Пожелание можно написать на вкладыше.


Круглую рамочку "часы" я покрыла слоем Stiklets. Мятая лента от MemrieMare, булавка Maya Road, кружева, самодельная роза из UTEE, листики из ткани, бумага и натирка Melissa Frances.

Спасибо за внимание.
Приятных выходных!

PS. Как вам моя блого-шапочка?

5 мая 2011 г.

Блестящий Новый Год.

Готовь сани летом... Именно так и будет, если вы присоединитесь к первому новогоднему заданию в блоге Special Day Cards, в котором я имею честь быть дизайнером в компании талантливых мастериц.

Первое задание звучит как "Много глиттера!" Сказать по правде, ко всяким блестящим сыпучастям я как то равнодушна, даже эмбоссинг редко когда хочется делать. Но иногда, особенно это касается новогодних открыток, хочется блеска.

Для этой открытки я обильно покрыла глиттером буквы из чипборда.


Принять участие можно до 17 мая (24.00 МСК) включительно.
Спонсором задания является магазин Km-shop.su