30 дек. 2010 г.

С наступающим!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Пусть в новом году всё будет лучше чем в этом. Больше улыбок, счастья, здоровья и любви! Поменьше тоски, печали и природных катаклизмов!
Будте счастливы!

А так я упаковывала некоторые свои подарочки. Это отличительные тэги. Особенные, можно сказать. Эти конфетки-палочки я вешала на каждый детский подарок. Очень понравилось. А Катя сделала даже страничку о моём подарочке. Приятно очень!


Приятных вам предпраздничных хлопот!

21 дек. 2010 г.

Затерянный подарочек.

Я надеюсь, что он всё таки найдёт дорогу к Ирине... А то заплутал совсем... :(((
А я так старалась и так тщательно подбирала всё. Впрочем как обычно...
После коробочки для Нади, я захотела ярких красок.

Сначала сделалась открытка...


...а потом и коробочка...


...ну а потом и содержимое коробочки... ;)))


Мне хотелось подарить то чего у Иры наверняка нет. Что нибудь, что можно было бы использовать вместе, так называемый kit.
Я сделала 2 больших брадса и розочку, нарезала цветочков и волнистых ленточек из белого фетра. Вложила кусочек ткани, кружево, пуговки, булавки, рамочки. Получилось очень ярко, свежo и гармонично.


Подержу кулачки, что б посылочка нашла дорогу к Ире.

7 дек. 2010 г.

Ёлки-палки...

Как обычно, у меня всё началось спонтанно, без какой либо конкретики. Я всё ждала пока появятся рождественские игрушки, что бы сфотографировать свои новогодние открытки в должной обстановке. А когда они появились, у меня банально не было средств на всю эту мишуру. Прогуливаясь по городу, забрела в дешёвенький магазинчик и увидела крошки ёлочки в горшочках по 2 евро. Купила одну. Стояла она у меня пару неделек, пока я всё таки решила обратить на неё внимание. Сначала мне захотелось сделать стаканчик для горшочка. Сделано! Этого показалось мало... Сделала сердечко. Ну а потом "Остапа понесло"! Вывернула все рождественские скрап украшалки, наделала игрушек! Точнее - игрушечек! Через несколько дней побежала в магазин и купила ещё 2 ёлочки, их я собирала в магазине буквально по веточкам, т.к. ёлочек оставалось штук пять уже сильно полысевших.
Вот такое трио у меня теперь! Ёлочки действительно крошки, всего около 20 см в высоту!
Ну правда милашки?



По отдельности




И стаканчики для горшочков поближе




Я так ими довольна! Стоят на камине и радуют глаз. :)))
Я сделала ещё коробочку для хранения игрушек-малюток, но забыла сфотографировать. Завтра добавлю.
Я бы разыграла одну из этик крошек как конфетку, но уже не успею к празднику. Жаль, раньше не додумалась сделать такие ёлочки! Ну как говорится - хорошая мысля приходит опосля... ;)))

Всего хорошего, дорогие читатели!

PS. у меня в детстве была маленькая искусственная ёлочка. К ней прилагались крохотные игрушки и все стеклянные! Всякие шарики, шишечки, куколки с пол-мизинца величиной. В последнее время я часто вспоминала ту ёлочку. Как мне нравилось её собирать и украшать. Вот, видать, эта идея не давала мне покоя на подсознательном уровне, я поняла это только сейчас.

2 дек. 2010 г.

Мышиный вальс.

Много букв...
А я вот зарекалась не покупать НИЧЕГО рождественского из скрап материалов, ибо прошлогоднего добра осталось мнооого. Но то добро, так сказать, не для массового производства открыток. И когда у меня заказали немного (но всё равно приятно) открыток, я поняла, что не собираюсь особо мудрить, шить, состаривать и шеббить открытки... Потом оказалось, что у сына в школе будет благотворительный базарчик... Короче, я соблазнилась на покупку материалов. А конкретно - штампов. А именно - штампов Waltzing Mouse Stamps. Это ещё один мой бзик... Мне хочется использовать то, что не особо расспространено у вас в России. Это как, нормально вообще, иметь такие бзики, а? Так было с материалами MF. Так было со штампами Papertrey Ink и мятыми лентами. Может именно по этому, я не испытываю особой страсти к Prima и Websters Pages?... Но October Afternoon тем не менее в душу запал ;))) Ну так вот, я почти уверена, что о штампах Waltzing Mouse Stamps из вас знают единицы. Но мне захотелось эти штампы не только по этой причине. Мне понравились дизайны штампов и магазин находится в Северной Ирландии, практически рядом. :))) Я купила 4 набора: шишечки Festive Foliage, рамочки Holiday Labels No.14, фон текст Text-It, и рождественские надписи Compliments of the Season. Ну подумав ещё немного, купила лезвие для рамочек для своего станка. Всем я очень довольна. Наштампилась, наэмбосилась, навырезалась, наигралась в общем! Открытки делала простые, используя минимум скрап бумаги. Интересный опыт. Очень увлеклась штампингом. Теперь бы чернилок, да побольше! :)))

Итак, что получилось. Заранее извиняюсь за жуткое качество фотографий, но показать всё равно хочется.

Трио "Шишечки"



Трио "Белое тиснение и листики Holly"





Трио "Перламутровое тиснение"




Дуэт с веточками омеллы

Эта самая любимая. Самая удачная.



Ну и просто бонус


Спасибо, что дочитали!!!