24 нояб. 2010 г.

Matchbox.

Вот для меня и закончилась эта игра. Я получила колоссальное удовольствие принимая участие. Наденька, спасибо!
Я участвовала с небольшим условием и стала отправителем для самой Нади. Вот сегодня, наконец, Надя получила мой "коробочек"! Я уже не могла дождаться! Как бы я хотела быть там и подглядывать из-за угла, когда открывают мои подарочки! Ведь я очень стараюсь...
Вот и как сейчас. Понятное дело, что только одним спичечным коробОчком я не ограничусь. Сначала коробочек, потом корОбочка для коробОчка, ;))) потом открытка... ну и наполнить немного хотелось большую корОбочку... И что б всё гармонично по цвету и содержанию. Ну вот что получилось...
Покажу как это должно было выглядеть при распаковке.
Вся коробочка вроде была упакована в папиросную бумагу, обвязана шнурочком и может украшена цветочком, не помню уже. Коробочка лежала в пенопластовых кусочках, что бы ничего не повредилось.
Развернув бумагу достаётся сама коробочка...




Внутри коробочки лежала открытка. Я сделала все вещицы в одном стиле, в одной цветовой гамме и содержимое было подобрано очень тщательно.



Далее, под открыткой я положила кусочек белой органзы, дабы придать немного торжественности и таинствености.


Под этой "занавесочкой" прятались сам коробочек и экстра вещички.



Я положила всё моё самое любимое, максимально подобрав вещички в комплект, что бы можно было использовать всё вместе.
несколько рамочек, сердечек, немного мятой ленты, пуговички, незабудки, розочки, пуговки... В маленьком белом свёртке лежит моя белая розочка из UTEE, завёрнутая в кусочек органзы.

А вот и сам коробочек, с которого всё и началось.



Конечно заглянём внутрь...



Внутри тоже всё в цвете... А всё началось с большого брадса. Это самый большой размер, сделанный при помощи инструмента i-top. Брадс обтянут тканью и кружевом. Ну а остальное видно на фото. Крошка инчик тоже там. ;)))


Вот такой комплектик получился.

Надеюсь, Надя получила такое же коллосальное удовольствие получая, как и я, делая и собирая этот подарочек! Я много много раз открывала коробочку, разбирала и перекладывала содержимое, представляя как это будет делать Надя. Надеюсь, я добилась поставленной задачи и у Нади вырвалось "Ах!" :))))))) Фото не передают, увы, всей, да - нескромно - красоты, правда, Надя?

А на прошлой неделе я получила свой коробочек от Лены из Питера. Спасибо за коробочек, за приятные дополнения и за очень тёплое письмо!




Спасибо за игру и за положительные эмоции!

1 нояб. 2010 г.

Кексик.

Вдохновившись одной из открыток Мелиссы Филлипс, я решила сделать открытку с кексиком.
Но меня унесло в совершенно другую степь, другие краски и другие техники. От вдохновения остался только собственно кексик. :))) И то, совсем другой.


Как я сделала эту фактурную и уютную открытку посмотрите в Арт Уголке.

Спасибо за комментарии к предыдущему посту.
Праздник удался. Детки впервые ходили за конфетами, быстро освоились, много насобирали. Вчера был для них мега сладкий день. Сегодня утром остатки (много!) подверглись тщательной фильтрации - очень вредное и не очень вредное... И всё равно осталось столько, что не знаю куда прятать!

Моя ведьмочка.


Тут вида часть моего скрап-уголка - комод.
Скоро покажу и остальное.

Приятного дня!