26 мая 2010 г.

Первые крошечки.

Первые АТСочки!
Да, да, да.... И я в компанию АТСоманов. :))))) А всё Рита виноватая! Такую замечательную и вдохновляющую статью написала. А потом и подфорум организовали...
И пошла всеобщая волна!

Сначала я решила сделать полезный и нужный МК папки для хранения карточек. В процессе творчества поняла, что хочу обмениваться АТСками!

И вот сегодня родились первая троица. Серия под названием "Клевер". 3 карточки.


И по отдельности.




Вид сзади.



Все они уже нашли хозяек, пока только в моей голове....

Но когда нибудь, я обещаю, я буду обмениваться карточками со всеми кто захочет.

Ну что могу сказать... Коварные малышки! :))))
Затягивают, заманивают, не такие простые как кажутся, твёрдо держат в творческих рамках (обьёмно не украсишь, особо не развернёшься). Но несомненные плюсы это огромное удовольствие от процесса, утилизация обрезков и греющая мысль о том, что кому нибудь ещё эта кроха принесёт улыбку и радость!

Присоединяйтесь!

А вот сама папка для хранения. А МК туточки.



Сделав свои АТСки, я поняла, что карточки для этой папки нужны ну очень плоские.
Папку сделала в компанию к блокнотику для автографов. Будет у меня симпатичная коллекция символических драгоценностей!

Спасибо за внимание!

15 мая 2010 г.

Девочке на четырёхлетие.

Сегодня у нашей подружки день рождения. К сожалению, пойти мы не смогли, Сабрина только вылезла из трёхдневной температуры. А вот открытку сделать - святое!

Недавно перешагнула через себя и купила яркой бумаги. BoBunny в основном, немного из коллекции Flutter Butter и немного Sophie (к Sophie я купила и чипборд и брадсы). Ну что бы былО...

Ну вот так скоро и пригодилось. Бумага Sophie и картон Bazzill.
Девочка Эвин такая озорная рыженькая проказа. И яркая открытка самое то!
И штампик Stampavie новый пригодился. Раскрашен фигово, нo уж как есть. Совсем забросила я это дело... Также попробовала новую форму - подставка или easel card (мастер классов много в сети).

И вот такая открытка в итоге сложилась.



А тут хоpошо видно как я чипборд, некоторые цветочечки на фоновой бумaге, юбочку и резиночки на хвостиках украсила глянцевым клеем и глиттером Stickles.



И упаковочка. Муж повёз по ардесу.



P.S. Имя, да, странно написано... Но вот такие мудрёные у ирландцев имена... Я до сих пор имя переписываю с бумажки... А произносится просто - Эвин. Мде... Aoife - Ифа, Siobhan - Шивон, Beibhinn - Бевен и тому подобное. Звучит красиво, но пишется... ну нам не понять... Ну ничего, и мои детки будут учить ирландский (гаэльский) язык, а уж внуки наверняка по русски мало будут говорить. Но мы будем стараться сохранить хоть крохи нашей культуры...


Спасибо, что заходите, спасибо за приятные комментарии.

14 мая 2010 г.

Пуговичечки.

Эту открытку я сделала специально для блога магазина Scrapfactory.
У Насти появилась новая коллекция Melissа Frances.
Бегом, бегом!

11 мая 2010 г.

Блокнотик.

Очень мне понравилась идея Жанны блокнотик для автографов!
Идею спрятала подальше, но не забыла. И вот мне посчастливилось участвовать в просто великолепной цепочке игры "Альбом по кругу" с потрясающими мастерицами. Я бесстыдно тормозила с отправкой своего альбома... Простите... Но вот видно надо было, что-то меня постоянно отвлекало. То флешку с фотками забывала дома, то банкомат не работал, то автомат в ателье, то с журналингом не писалось... Ну вот вроде, фотографии распечатаны, упакованы, журналинг написан, а чего-то не хватает и не могла понять чего... А потом бац! и вспомнила о Жаннином блокнотике. И поняла, что мне мешало! Надо обязательно воспользоваться возможностью этой цепочки и получить столь ценные для меня автографы!

Вчера я купила блокнотик, решила его заскрапить. Даже начала, но мне не давала покоя разметка страничек в полоску. Я хотела чистые листы, что бы авторские печaти смотрелись красиво. И я просто нарезала белых листов бумаги, пришила к обложке. Задекорировала, попробовав совсем другой шебби. И осталась очень очень довольна результатом.




Так что это крохотное приложение к альбому тоже полетит по кругу и у меня будет двойная радость в конце пути!

Бумага и фигурка чипборда - Prima из коллекции Shabby Chic, натирка MF, моя роза, брадс кристалл, лента киперная и лента шёлковая, полоска нотного листа.

PS. Надеюсь, что через 2 месяца блокнотик окажется в Москве. Планирую его забрать на время и взять автографы у рукодельниц, в цепочке не учавствующих.

7 мая 2010 г.

Hello Vintage Posey!

Получиля я на днях посылку с новой бумагой, в том числе и от Melissа Frances.

Разложила я бумагу по папкам и подступится боялась. Но всё таки решилась. Очень красивая бумага у Мелиссы.

И вот получилась у меня такая открыточка. Очень мне нравится. И розочку самодельную в первый раз использовала. И эти мятые ленточки мне очень понравились!


Особо по российским магазинам не смотрела, но заметила уже такую бумагу у Леночки.

2 мая 2010 г.

Арт Уголок

Арт Уголок предлагает вам новый интересный скетч.


Материалы: бумага, наклейка-картинка и натирка baby - Melissa Frances, кружевная салфетка, тесьма с помпошками Fancy Pants, белое пёрышко, сердечко из чипборда, вощёный шнурок, пуговица.

Спасибо вам, что заходите, что оставляете такие тёплые, ценные и вдохновляющие комментарии!

1 мая 2010 г.

Lovely Moments No 7

Настало время нового задания от магазина Lovely Moments.

В этот рз мы предлагаем всем участникам использовать одинаковый главный элемент, а именно винтажную картинку.

Вот такая открытка получилась у меня.


Материалы: бумага K&Co, распечатаная картинка, вощёный шнур, пуговица, пластиковый уголок Dress it Up, цветы.