24 авг. 2009 г.

Мега магнит.

Когда Надя сделала себе магнит на холодильник, мне очень понравилась идея и захотелось обязательно сделать что-то похожее.
Как раз и повод наметился - мамин юбилей 50 лет. И конкурс Летние Фантазии на скрап-инфо. Так что я трёх зайцев поймала... Желание, подарок и конкурс.
Мама была в восторге.






Я купила канву для художников для основы. Бумага и сердечко на теге - Melissa Frances, овальная рамочка - Tattered Angels. Ленточка, кружева, пуговицы. Роза из флористического украшения.

Работа на конкурсе места не заняла, но это не главное. Главное маме понравилось и я сама очень довольна. Ну и мастериц обогнать сложно.

Спасибо, что зашли.

21 авг. 2009 г.

Card for Whiff of Joy #44

Открытка по скетчу Whiff of Joy #44 и Guest Designer Call

У знакомой скоро родится долгожданная доченька. Очень захотелось сделать открытку, опробовать новый штамп.
Сначала я делала просто открытку, а когда стала оформлять внутри, решила, а почему бы не сделать это ещё и подарком. И вместо надписи пожелания я решила сделать место для первого (ну или не совсем первого) фото. А в маленьком окошке можно написать день рождения и показатели роста и веса. Ну а сзади открытки напишу поздравление.






Штамп Whiff of Joy. Акварельные карандаши. Текстурный картон Bazzill и бумага BG Porcelain. Дырокол Martha Stewart. Кружева. Бисер (узор рисовала и вышивала сама)

Спасибо, что зашли.