26 мая 2009 г.

Just Magnolia week 6

Доброго утра (дня)!

Сделала открытку для Just Magnolia. На этой неделе надо сделать открытку любой формы, кроме квадрата/прямоугольника. Довольно интересно.
Я сделала "круглое нечто". :))) Это не открытка, а как бы на стенку повесить или на дверь. На обратной стороне можно пожелание написать.
Использовала бумагу Melissa Frances, она у меня в явных фаворитах. Хотела снове шебби, но с Тильдами сложно сделать шебби. Это такие милые и аккуратные девочки! Поэтому просто сделала такую женственную подвесочку.
Подвеска также подходит для задания на A Spoon Full of Sugar, в котором требуется использовать кружева.






Спасибо, что зашли.

24 мая 2009 г.

Baby shabby

Я потихоньку готовлюсь к отьезду домой. А так как еду на 3 месяца и возьму с собой минимум скрап-материалов, то стараюсь заранее сделать откытки. Ведь событий будет много. 
Вот, например, день рождения деток. Мальчику будет годик, девочке два. 
В интернете наткнулась на открытки с этими слониками и так понравилось! Шаблон слоника (жирафика и львёнка) можно скачать ЗДЕСЬ, (Downloads --> March/April 2009 Simple Sentiments & Patterns). 




Спасибо, что зашли.

23 мая 2009 г.

Голубой shabby chic.

Ещё одна открытка из бумаги Melissa Frances. На этот раз голубая.
Заодно использовала скетч 2 sketches 4 u, 26.

Рамочка Tattered Angels, a в местном супермаркете купила искусственное соцветие белого дельфиниума. Ну а с остальными материалами и техниками, думаю, понятно.






Спасибо, что зашли.

22 мая 2009 г.

Розовый шебби.

Всё таки работать сo специальной бумагой одно удовольствие. Я влюбилась в бумагу Melissа Frances безповоротно, окончательно и навсегда!
Открыточка рождалась довольно тяжело, но как обычно бывает, самое сложное это подпор бумаги и деталей. А когда всё разложено по местам, то приклеить/пришить уже просто... Знала что состаривание - тяжкий труд, но что бы так кропотливо... В итоге получилось весьма хорошо. :)))




Материалы:
Бумага Melissa Frances лист Julie
Гофрированный картон и сердечко покрасила акриловой краской
Бумашная ажурная салфеточка
Усики с жемчужинками купила года полтора назад (целый пучок) и всё никак не могла понять для чего они... Ну вот пристроила.
Края состарила инструментом от Tim Holtz, тонировала цернилами Tattered Rose и прошлась немного акриловой краской.
Акриловой краской довольна прям нет слов. Думаю от кракелюра была бы в полном восторге.

Спасибо, что зашли.


20 мая 2009 г.

Разворот в деткий альбом.

С рукодельницами подружками делаем альбом в подарок. Я выбрала тему про купание. 

Изначально очень серьёзно подошла к данному заданию. 

Ожидала посылку с бумагой от Melissa Frances. Хотела сделать разворот в стиле shabby shic. Получила посылку, бумага - красотища неопесуемая! Бумага моей мечты!! Сразу пожалела, что некоторые дизайны заказала по 1му листу. Ну ничего. В работе использована бумага Victoria и Brianna.
Строчку шила вручную, дырочки размечала копиром. Нашилась выше крыши. Надо себе дарить машинку швейную когда нибудь, осенью может... Очень нравится мне швейная сторчка на открытках и страницах. 
Перерыла Интернет в поисках винтажной картинки дитя в ванной. Не нашла, пришлось покупать скaчку картинки за 4$. Но это того стоило! Картинка великолепная. Покупала в The Vintage Workshop. Картинку ванны нашла у Lenagold



Рамочка для картинки это алфавит в рамочках из чипборда - Tattered Angels Regal Alpha Framed Fonts. Очень удачное преобретение. 36 рамочек, 36 букв и 36 рамочек без букв. Рамочку покрасила белым акрилом и потёрла дистресс чернилами Tattered Rose. Все края в страничках обработаны этими чернилами и акриловой краской сверху.
Тэг из акварельной бумаги. Отрывок из стиха. На обратной стороне штамп для журналинга. Бархатная лента.



На второй страничке использованы теже материалы, плюс круглая бумажная салфеточка.



Рамочку вырезала из кардстока Баззил. Винтажные картинки распечатывала на принтере.



И четверостишье "После ванны". Автора не знаю, к сожалению. Сердечко чипборд с блёстками Мelissa Francess. Блёстки замазала белым акрилом.



Результатом очень довольна. Считаю что получился настоящий shabby shic, именно такой как у зарубежных и признанных мастериц.
Спасибо, что зашли.